您好,我家宝宝今天17天了,昨天吐奶4次,每次吐奶量很大,几乎吃的全吐了,之前一直都很好,这是什么原因啊

推荐回答
树友u44116244
可能是吃奶吃的太猛了,可以在吃完后,坚着抱起来,轻轻的拍后背,打个隔就好了,还有就是宝宝现在还太小,身体还没完全发育好,大一点会慢慢好起来的。
其他回答
树友u42401039
宝宝小时候都会吐奶 胃比较浅 我家也是 现在好多了 你要注意少喂点 不能给宝宝吃的很饱 喝完奶 拍隔
树友u40781947
应该是受凉了
亲亲悦悦儿
是不是你喂太多了啊?我家宝宝在月子里也吐,那时候好着急,不过现在喂了奶就抱起来拍拍她的背,拍出隔了就很少吐了。