宝宝出生15天了,爱吐奶,有时候还会从鼻子里吐出来,怎么办?

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u40017888
注意一次性不要给宝宝大量喝奶 宝宝胃浅 二要注意喂养姿势 宝宝的脑袋抬高一点 便于吞咽 宝宝喝完注意帮宝宝抚一下后背 拍拍奶嗝 大家都知道七窍是通的 从鼻子出来有多难受 大人都会有强烈的不适感
树友u32882739
宝宝胃跟喉是平行的 所以会吐 吃完后竖抱宝宝 轻轻拍打宝宝背部直到打嗝 如果吐奶严重 可能是肠胃出了问题 需要问下医生
树友u37830870
宝妈你好,建议你让宝宝侧着身喝奶,喝完奶给宝宝拍一拍。。