宝宝红屁股是怎么回事

推荐回答
甄裳媛
树友u38369302: 紫草油是什么?每次都给他用湿巾擦
甄裳媛: 不要用湿巾擦,必须要用温水洗。紫草油的话药店有卖的。我也说了,实在没有的话就擦香油或者菜籽油。
其他回答
树友u44860216
宝宝太小每次尿完,拉完都要擦干净,水也要擦干,再擦点红屁股油(最初是医院开的,后来用的烫伤膏,效果很好)再给包上尿片
树友u33780799
宝妈要经常给宝宝换尿不湿,保持屁屁干爽,换的时候用温水洗洗,可以擦点或者屁屁乐。
树友u48123166
捂的太紧,宝宝能尿或是能拉,勤换尿布,拉完洗屁屁,用护臀膏,2-3天就好了