各位宝妈,我是哺乳喂养,我的奶不知道怎么回事。每天都老是自己流出来还把衣服打的湿湿的。有什么办法可以让奶不流出来吗,每天打湿,真的是难得换衣服。一天都要换几次

推荐回答
树友u28119728
其他回答
树友u48210426
奶水充足是好事,可以用防溢乳垫啊
树友u28125289
涨奶漏出来证明奶水充足,好事啊。如果漏奶的话用手掌心揉一揉奶头,就会回奶了,要不就把奶水挤掉,可以买防溢乳垫,这样衣服就不会湿了
树友u48580155
宝妈,这是漏奶子😓😓😓我也这样。没有别的办法,忍住,用尿布盖着点,尽量不要让溢出来,真的是没有别的着,我前两天特别厉害,这两天孩子吸的也多了,不涨奶的情况下流出来的就少了,一涨奶就又不得了了