宝宝今天十七天了,最近这几天,特别闹人,除了睡着的时候,其他时间光哭,也不玩,哭的闹心

推荐回答
树友u38617610
其他回答
树友u47871372
看看有没拉肚子或腹胀,有可能是肠绞痛,我家的小宝也是除了睡觉,醒了就是哭个没完,而且是歇斯底里的那种,刚开始烦的要死,后来查了资料知道是肠绞痛的症状,很是心痛,一定很痛很不舒服,而且也睡不好,肚子咕咕叫。后来买了妈咪爱给她吃,还贴了丁桂儿脐贴,而且没吃喂奶后一定要给她拍嗝,她才会舒服,就好多了!不知道你是不是这种症状,希望能帮到你。
树友u45055420
黄疸退了没有,身上有没有疹子,尿布要勤换,小孩一般,除了饿哭,尿哭,身体不舒服会哭,其他时候哭就要看医生了
树友u46575122
宝宝老是哭,一定有原因的,肯定是那里不舒服了