陌上花开啦啦

今天感觉宝宝没怎么动了,不知道是不是正常的?好担心

推荐回答
树友u39583788
其他回答
树友u44880225
这个很正常的阿,宝宝并不是每天都在不停的动的,不需要担心
树友u44820155
正常的!我们都差不多月份,有的时候动的我受不了,有的时候安静的我好像没怀孕似的!只要产检正常就好吧!
树友u47100820
我们孕周差不多,我每天都正常吃饭什么的,有时候也会突然一天不怎么动,有时候又动得很欢,就会比较担心,后来检查宝宝总是健康的,所以我觉得还是不要过分担心的好。实在担心跟宝宝说说话,看看反应。正常就行,因为宝宝不是总动的欢的。