怎么办怎么办? 我根本就戒不了辣。而且很厉害。没辣根本就吃不下。

推荐回答
树友u43051691
我就是无辣不欢啊,现在已经到了粥都喝不下去的地步了,刚开始不怎么敢吃,然后发现么事就一发不可收拾,已经吃到家人都觉得辣的吃不下去我还么感觉…也是天天担心却戒不掉
其他回答
树友u46983955
那你就吃点微辣的,戒不了就戒不了吧,平时多喝水,怀孕容易上火便秘的,注意这些就好
树友u45681997
我也是,自己能承受没有什么不舒服应该没事,辣椒有有营养,适度就行了
树友u44155210
我相信,四川的,重庆的,应该没人能忌辣。我就是其中一个,非但忌不住,还更猛。这个不影响宝宝。