女宝两个半月了,应不应该给她清洗下面,有的说能洗有的说不能洗,到底能不能,怎么洗,宝妈们给个答案

推荐回答
树友u46860583
我的宝宝42天了,早就给她洗了,里面有很多白色的东西,用婴儿棉签沾水,轻轻的清洗,如果宝宝不配合,那就下次再来洗,如果不洗,时间长了就更不好洗了。
树友u33778339: 现在就是不好洗了,每次都不让洗
其他回答
树友u41156508
我觉得还是要清洗的,比较孩子一天大小便比较多;又是女孩子
树友u23932568
我们从生下来每天都洗,下面有白色的东西,不洗下去的话,会红屁股
树友u43693210
你家到现在没有给宝宝洗、我家生下来每天都洗、