宝妈们有出了月子就去上班的吗?因为宝宝32周早产,在保温箱花费高,想出了月子就上班减轻负担

推荐回答
树友u20276724
树友u46407643: 嗯没事,我做开发工程师就是需要对电脑而且是坐着
其他回答
大宝贝儿aaaa小宝贝儿
保温箱的花费大概多少了一天
树友u35731429
早上班是为了赚钱,没错。但是身体更重要!还有,早上班,奶容易回去吧?没有母乳,奶粉好贵的!
树友u18942875
要看你的工作性质,产后半年内最好不要干重活提重物,久站。这样对你身体不好,而且宝宝既然早产还是尽量母乳对他的健康有好处。不能因为赚钱而让孩子健康遭到破坏。