哺乳期肛裂痔疮怎么办?

最佳回答
树友u43576112
我老婆是生产时得的,月子里疼的死去活来的,出了月子就去医院检查了,一个老医生告诉要么手术,要么用药,手术肯定会影响哺乳,用药的话就用山菇娘油膏,没有麝香,哺乳期能放心用,用了一个星期左右,真的好的,你可以试试看。 另外饮食上要注意,一定多吃含纤维素的食物如蔬菜、水果、粗粮等,让排便通畅,治疗一定要跟上,可以用东北辽阳山菇娘油膏套装,效果很好,都是食品级原料,用着也放心。
其他回答
树友u48693909
不要吃辛辣食物,多吃水果蔬菜,每次上完厕所都要用温水清洗