宝宝8个月,之前很爱洗澡,一天都洗两三次,没次都得洗半小时以上才肯出来,有次洗澡的时候摔倒在浴盆里面了,从那以后就不肯洗澡了,只要进浴盆就开始哭,放玩具也不肯洗

推荐回答
树友u12483682
其他回答
树友u24379291
哎!宝妈!宝宝被吓着了,如果你相信你迷信的话,就请个老人帮看看,招魂,如果不相信迷信,你就去药店买药吃吃看,压惊的!!我感觉迷信有时候还挺灵的,我宝宝有次也是这样,一个老人给我看看说是给吓到了,烧了点纸什么的,回来后宝宝洗澡就不哭了
树友u48561027
吓着宝宝了,心里造成阴影了,你可以抱着他洗,等他不害怕了再让他进盆里洗
树友u28579631
要不你给他换个浴盆洗吧,肯定是摔怕了,换个东西也许没那么害怕