从怀孕以来,感觉喉部被东西堵了一样,每次呕吐,都是因为喉部不舒服,不知道是早孕反应还是喉部发炎呢?

推荐回答
树友u24708835
其他回答
树友u47324362
吃东西的时候注意点就行了,别太硬的,太刺激的,我上个礼拜也是,整个喉咙被东西挡着一样,吐不出咽不下,吃东西喝水都难咽,最可怕的是还吐了一个礼拜的血,结果去医院检查说没事
树友u45598639
我这些天也是这样,之前有慢性咽炎!现在喉咙老是有异物,吐不出也咽不下,搞得老是吃了东西就吐。
树友u46113697
我也是,好痛苦的感觉,用感觉喉咙堵住了,想吐吐不出来的感觉,第一次这样,好难受。