亲们,你们有没有准备奶粉啊?我是想喂母乳的,但又怕到时奶不够吃,想请盆友从澳洲直邮过来,又怕到时候有奶的话就浪费了.好纠结,想在当地买一小罐,又怕到时换奶粉不好

推荐回答
树友u46460736
其他回答
树友u36983627
以防万一啊,肯定要买一罐的,还是叫你朋友在澳洲直邮一罐过来吧,自己的宝宝,也不差那一点钱,国产的奶粉太让人失望了,反正我就是囤了一罐国外的奶粉给宝宝以备不时之需
树友u36544003
本来不打算买的,老公非要买一小罐备着,一般好像三天左右才有奶!不用非要买国外的,就在当地超市买就行吧!
树友u45009645
我买了一罐备用,喝不完老公喝