求指教,37周了,可是今天看B超显示才35周大,医生说孩子小,有哪位会算孩子大小多少斤了?这是B超单,麻烦给看看!

journal_insert_pic_483842239
推荐回答
树友u43812898
其他回答
树友u38787918
孩子长的小吧~ 我前一个月检查也说小~过几天要去检查了,不知道宝宝大些没有~ 宝妈多吃吧,我就是吃的不多,现在总觉得顶着胃,吃的更少了
树友u41201776
我的也是偏小两周,现在不停吃。一不觉得太蹭胃就吃,短短一个多星期胖了5斤了。不过不知宝宝长了多少。
树友u38787918
孩子长的小吧~ 我前一个月检查也说小~过几天要去检查了,不知道宝宝大些没有~ 宝妈多吃吧,我就是吃的不多,现在总觉得顶着胃,吃的更少了