现在怀孕五个多月了,每次去检查都说孩子小,今天去做三围又说小一周,让下周去做,为什么孩子一直小啊?大家知道原因吗?

推荐回答
树友u37868116
估计你吃的少,我三个月的时候宝宝偏小一周,五个月宝宝和周数一样,我吃的特别多,每天早上吃一土鸡蛋牛奶长胎的,10点吃一个平果和玉米,中午两碗饭一碗汤,下午三点吃馒头面包核桃,晚上一碗饭宝宝会长大的
树友u35777962: 那你不长胖吗?我现在五个月都长了二十斤了,就是宝宝不长,愁死了都
树友u37868116: 我长了八斤,估计都是宝宝吸收了,我吃得特别多体重没有增多少
其他回答
树友u44319817
孩子吸收不了呗
树友u40247762
宝宝小是你平时吃东西没有营养造成的你平时多吃些有营养的食物
树友u43973115
宝妈要加油,多吃点有营养的东西,多喝点汤水