宝宝脸上都是湿疹,有什么好办法能快速好起来?

推荐回答
树友u43027396
湿疹,小孩子属于正常现象,宝妈不要着急,我宝宝出生那会儿的时候也这样,后来我一姐妹推荐我用的婴肤宝婴儿湿疹膏,擦了几次之后,就有好转,我自己当时还不太放心,试了试,擦上去冰冰凉凉的特别舒服,而且没有异味,纯中药,推荐宝妈试一下,还有不要捂得太紧,出汗就不太好
其他回答
树友u43028935
用婴肤保擦一下吧,我宝宝用的这个,中药的,味道不难闻,也没有什么刺激
树友u28937231
空心菜可以清胎毒,缓解婴儿湿疹也有帮助。夏天可以用新鲜空心菜煮水,给小婴儿洗澡。皮肤有溃破的地方不要洗,避免感染。要用没有农药污染的空心菜,并且煮之前一定要用面粉水多泡洗几遍,洗得干净!
mylovebabyLi
不严重的话去药店买婴宝来涂,身边好几个宝妈也用婴宝,很有效。严重的话去医院让医生开草药煲水洗脸。我宝宝之前就是洗了几天痊愈了,特别有效。