怀孕8个月左右了,为什么左边乳房下面排骨很疼,连在一起隔壁的就没事,带上内衣久了更不舒服,晚上睡觉脱了左侧睡也会疼,张大口打瞌睡吸气也疼,已经好几天了有没有事的

推荐回答
树友u36525913
树友u37622094: 我也不清楚,是左边疼,只有一条骨头的位置,不是整排都疼的
树友u36525913: 嗯,我是左边下面痛,就肋骨哪里,具体哪个痛,自己也都搞不清
其他回答
树友u40221617
过几天就好了,我之前也疼的厉害,都不敢咳嗽
树友u41259065
我的前几天也疼,笑一下都疼的,只不过过几天就好了
1314僅有的幸福
我是右侧痛,我们两个周期也差不多,是不是弯腰也会痛,起床那一刻都会痛吧!我也痛了好几天了