宝宝出生9天了,黄疸偏高一直不退,怎么办,求解

推荐回答
树友u43208624
亲爱的宝宝妈妈你好,首先你得了解新生儿黄疸分生理性,母乳性,病理性,几种。生理性:三到四天开始,七到十天高峰,以后开始慢慢消退,十四到二十一天回复正常值。如果宝宝很黄,停乳三天就不黄,吃母乳又黄,就是母乳性黄疸,就不能吃母乳。病理性宝宝很黄,手心脚心眼白都很黄,大便颜色像土黄色,宝宝哭闹,奶量精神差就得去医院了。
其他回答
树友u20276724
黄疸高的话可以隔着窗户给宝宝晒晒太阳,严重的话,可以吃点儿去黄疸的药
树友u35711783
适当的晒太阳,用茵陈熬水,熬的浓度高点多喂宝宝喝点,多喂奶,让宝宝多排大便和小便,黄疸是胆红素高所致,多排排就好了
树友u35225245
慢慢会退,我家开的口服液吃的,现在基本上好了