请问喝母乳的宝宝一周一次大便。正常吗?从快三个月开始。到现在4个半月。而且屁很臭。

推荐回答
树友u43208624
亲爱的宝宝妈妈你好,母乳宝宝只要不哭闹,不影响食量,精神,情绪等,说明她吸收好,吸收好食物残渣就比较少,便便就少,便便要攒够了才排出来。宝宝吃奶,奶是胀气的食物,所以宝宝屁多。只要宝宝一切正常,大便不干燥,排便不困难就是正常的。
树友u32650789: 一切就像你说的。不哭也不闹,该吃就吃该喝就喝。正常就好,谢谢啦!
其他回答
雪落纷飞85
正常,可能宝宝快集肚了!可以每天给宝宝按摩下肚子,吃点益生菌调理下肠胃!妈妈注意忌口,不吃过多油腻、上火的东西,多吃水果和蔬菜!
树友u34014374
没事的,我们家宝宝也是这,好几天才啦一次,医生说这叫攒肚子呢!吃母乳宝宝不会便秘的,放心吧!多给宝宝喝点水
树友u45255431
是不是便秘啊