胎心监护老不过 可不做的时候动的好呢 b超也正常 无脐带绕颈 胎位也正 医生让住院 有必要吗?

最佳回答
树友u42599468
和我宝一样,就为这还住了5天院,出院几天后复查还是不过,又让吸氧,吸氧后过了,今天又这情况,这都4.5次了,我说不住院剖吗?医生说你再吸氧复查个,我几天都这么多次了,医生也说不出个所以然,我就直接回来了,坚持到38周直接剖,这么来来回回受不了,就这几天了每天吸氧吧
树友u36975264: 我肚子还发硬 医生说是宫缩也要住院 哎 说的吓人呢
其他回答
树友u25445764
一般的这个胎心监测不过的话都是宝宝缺氧了造成的你可以吸一会儿氧器再测测看
树友enr05ou7
我做胎监时宝宝也是不怎么动 开了两次住院单但是我没有住院 上次胎监不好吸了三天氧 今天去复查了 胎监过了
树友u46756909
没必要,现在的医院都太黑了,巴不得你多花钱