大家好,孕前检查卵巢多囊怎么办?是不是要做手术啊。

推荐回答
树友u36424780
树友u45461494: 亲。那你是怎么治疗的啊。我还没生孩子,孕前检查出来的结果是卵巢多囊。谢谢亲爱的。
树友u36424780: 去了武汉省妇幼挂生殖科找一个医生看,相信科学相信医生!刚做完人授等好孕中
树友u45461494: 谢谢。我第一胎自然流产了。现在这样,心都累了。
树友u36424780: 如果你有习惯性流产就跟应该注意,去就诊把以前的病史告诉医生,最好有之前的病历和化验单子,这样你的主治医师会对你情况了解的比较清楚!对你就诊有利