顺产真的很痛吗?

推荐回答
树友u38264105
我觉得再怎么痛比子宫上剖个洞要好啊!而且剖了之后也痛,到时顺产实在痛可以打无痛分勉,我就是想顺产,可怜胎位不正,唉!宝妈加油,最痛的时候不过几小时而已。
树友u42953369: 我们这儿没有无痛分娩😂
树友u38264105: 阵痛可以忍受,前提是盆骨宫颈产道条件还行,就不用痛很久,我弟嫂痛了3小时,医生都没来得及准备,孩子已出来了,我表妹宝宝十斤顺产,你想想那也要生出来,宝妈不怕哦!你一直胎位正吗?
树友u42953369: 头位,说是脸朝上,不好生
树友u38264105: 脸朝上?可以让医生纠正吗?