剖腹生宝宝刚八个月又怀孕了,可以再生吗?危险有多高

推荐回答
树友u48663035
其他回答
树友u40926113
剖腹产生过最好是隔上2年再生第二个,最好去医院检查看看
树友u41631397
你去医院问问大夫吧!我看网上说,剖腹产的至少得2年后才允许要孩儿!因为这个刀口也有恢复期呀!我家老大四岁半,我们要的老二,现在这会儿快五个月了,当时生老二的时候,我就问大夫老大剖腹产,老二能顺产吗,结果医生说是瘢痕体质,自己生怕刀口崩开呢,后来老二那会儿也就剖了!
树友u36277499
这是很危险的,等肚子渐渐大了容易撑开刀口,严重足已致命的,当然也有宝妈不顾危险成功的,不过这几率很少,宝妈可以等三年过后才可以要