新生儿生喝了十几天的新鲜牛奶,感觉牛奶不好,然后有给孩子喝了奶粉,这样对不对

推荐回答
钰儿小盆友
这样当然不对啊,怎么能给孩子喝新鲜牛奶呢,出生一岁以内都不能喝牛奶,只能喝配方奶粉,只有配方奶粉是最接近母乳的营养的,新鲜牛奶是不行的,可不要再给宝宝喝了,把肠胃喝坏了。
树友u48744583: 前面喝了牛奶后面喝奶粉对宝宝有啥影响没有。
钰儿小盆友: 已经喝了那就没办法了,现在就给他喝配方奶粉吧。只要没有不舒服的就没事,如果有不舒服就去问问医生。
其他回答
树友u41631397
我记得网上都说,2岁内不能给孩儿喝牛奶的,鲜牛奶这么小的孩子哪能消化的了呀!在医院母乳没有前,护士不是都让喝奶粉的嘛,你家孩儿怎么直接喝上牛奶了?
树友u48055458
新生儿不能喝新鲜牛奶,要喝配方奶,因为它营养全面
树友u6459203
回答大方大事发生地发呆沙发的说法撒旦发射点发的说法阿斯顿