宝宝白天晚上睡觉时经常很使劲,脸憋得通红,手还不停的舞动,身体也扭,大叫,而且还会哭和吐奶,基本没吃喝完奶我都有给他拍嗝他也有打出嗝,很痛苦的样子,这个正常吗?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u34004050
我们家的也这样,看了医生说是腹涨,缺钙,让我们每天抱着晒15分钟太阳,吃的清淡点,宝宝给他少吃一点,还配了整肠生,保和颗粒
树友u33066798
我家宝白天睡觉也这样,看着我都难受,干着急,不过晚上睡觉比较踏实
树友u36540255
这是肚子胀气,我家宝宝也是这样呢!医生是说没什么事,但还是很影响的。多些按摩看看有没改善咯。