炫耀我的幸福

孕100天了,bc鉴别是女孩,头胎是女孩这次想要男孩,所以决定去做了,做引产痛不,有同感的没

推荐回答
树友u45258405
肯定疼啊,引产就是借助工具让你把胎宝宝生下来,因为没有足月,也没有宫缩,所以是活生生的拽出来。你们怎么那么残忍呢,男孩真的那么重要吗?我家老大就是女孩,我还想在要个女孩,这样姐妹俩才能玩到一起去。再说现在社会压力那么大,男孩子的话,最少得给他买套房子,以后女孩子可挑剔了,房子 车子 票子 真的是一样不能少。压力多大啊!引产身体伤害也大,不是我说话难听,没准这么一来你都不能再有宝宝了,何必呢
其他回答
树友u45714062
痛死的痛
微笑面对生活的班草35WV
别引了,给我吧 我接女宝没接到
树友u45444612
想不通,我是拼了命的在保胎,你确要引产,其实男女都一样都是自己身上掉下来的肉。你说痛不痛