现在双胞胎满了37周做剖腹产手术的话大人和小孩会不会有危险,而且如果在县城的医院做,会有问题吗?

推荐回答
树友u42234850
我也是怀的双胞胎,很辛苦很累肚子太大了,后期根本不想动,但是为了孩子出来省体好点好带,不用进保温箱,还是等到有生的反应再去医院吧,去就直接剖了。最好选市医院
树友u48051079: 市医院太远,县医院医生选好一点的可以吗
其他回答
树友u37460804
你双胞胎最好找个好点的医院,去市里吧!
树友u36440215
最好等到两个宝宝都五斤了再剖,我也是等两个都达标,打算去市里剖的。
树友u35930979
找个好医院,这么辛苦怀了俩孩子,不容易,找个好医院让自己安心些