怀孕60多天,昨天去医院做b超说是胎牙极少量,无胎心,孕酮低,医生说胚胎不是太好建议我在过一周做复查,我好担心啊

推荐回答
树友u6559442
树友u48002519: 过几天在查个孕酮看看,前几天查的是上升
其他回答
爱*****
9周今天去医院检查胎心停了,医生建议马上住院做掉,我不甘心,想多检查检查,不知道怎么办
树友u11739174
我今天老早就去医院了,排了半天队都没预约上,跟你情况一样,孕酮八点多,无胎心胎芽,还出血,
树友u47085644
我是56天,没胎心,孕酮有9.56,医生叫我过两天周日去查一下,说是停育可能性大,可我还想等一周,可医生说太久了对身体不好,不知怎么办?