树*****

怀孕5个多月了,一天两顿面条,真是够够的,而且我又低血压,一家人都是啥人,唉!

推荐回答
树友u43129526
其他回答
树友u43469622
自己出去吃去买点点心什么饿了吃,不是怀孕都给做好吃的吗换样吃,你没事买乌鸡煮汤喝简单,
树友u43784109
自己动手,丰衣足食,怀孕是辛苦,但是没到什么都动不了的程度吧,我怀孕以来都是我自己做饭吃,还做些家务,他家的人都没一个人会打电话问一下的
树友u41282519
我的快六个月了,老公得上班,也是天天自己去买菜做饭,想吃什么不会做就上百度查,按照上面的说法做,有时没有预期的好吃,但自己挺开心的,还有成就感,亲,别老等着人家来关心你,女人得自己疼自己