宝妈们,我家大宝5岁了。她奶奶洗澡就和他一起洗。有没有这样的。这样好吗

推荐回答
树友u48670523
其他回答
树友u37765900
和他奶奶一起洗澡,这样真不好,话可能难听哈,他看他奶奶的身体是什么感受,只怕以后对女性都没有好感,你还是果断不让她奶奶和宝宝一起洗澡了,我就不明白,他奶奶心里是咋想的,难道你儿子洗澡时没有问他奶奶,为什么他们不一样吗?
树友u41077063
不好的癖好 对小孩以后性格不好 建议还不要让你婆婆和你儿子一起洗了
树友u48318458
亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲你吧。你说我是你说我是你说我是你说我是你说