怀孕三四个月腰疼正常嘛?在家什么都没干,这两天腰疼

推荐回答
树友u42061292
我之前也是,就是因为在家什么都不干,成天躺着,弄得我腰酸背疼,后来我就适当的在家做点家务活,收拾碗筷扫个地什么的,偶尔出门散散步,腰痛会减少很多。
其他回答
树友u46167024
我怀孕后有时候也觉得腰疼,改善座资或者不要久坐和久站就会缓解一点
树友u11739174
正常的呢,怀孕的人本来就会出现这里那里不舒服的,不过每个人轻重程度不一样而已
树友u46167024
我怀孕后有时候也觉得腰疼,改善座资或者不要久坐和久站就会缓解一点