和老公分居两地,怀孕到现在都是自己照顾自己,他隔三差五地打个电话回来,结婚到现在得不到他的关心,本想有了宝宝他也许会改变,可还是一样,心好累。

推荐回答
树友u41259065
我跟老公也是分居两地,从来没有陪我产检过一次,到现在还没回来!就怕他赶不上宝宝出生,天天担心着,只不过我们是因为经济不好的问题,他才出门的,偶尔打电话都会关心我关心宝宝!
树友u35920554: 我宝宝也快要生了,但我不指望他能不能回来。
其他回答
树友u46719916
自从有了宝宝我们就分居啦,前几个月挺关心的,现在连问都不问,我也没跟他说宝宝怎么样啦,从来没关心过我,我也觉得好累,以为有了宝宝会好的,不过现在看来是一样的,好心寒,只能说宝宝出生后能过就过为了宝宝有个完整的家庭,不能过就不过那也没法!宝妈我们同感!
树友u46102299
没用的,如果结婚时对你都不上心,有宝宝也是一样,宝妈自己要想清楚,调整好心态。我怀孕以后都是我老公照顾我,给我煮饭洗衣服,不过为了生活,老公要上班,我就回家了,每天都会准时给我电话,即便有时他没空,或者去玩了,都会和我说,叫我早点休息的,女人一辈子不容易,要找个爱自己,对自己好点的人,这样才会幸福!
树友u39477692
我跟老公也是分居两地,从来没有陪我产检过一次,到现在还没回来!就怕他赶不上宝宝出生。