明天就是我生日了,结婚后第一个生日。从昨晚开始冷战,他今天也没有主动认错。看来也不指望他会给我生日惊喜了,伤心中……

推荐回答
树友u48518436
树友u45601557: 我是冷战今天一天了,我故意不吃饭,也没有见他关心我。最后饿的受不了了自己弄吃的了。
树友u48518436: 闹归闹 饭还是要吃的 要让他知道 他不关心你 你也不会亏待自己 也能照顾好宝宝
其他回答
树友u25445764
怀孕了以后都会比较容易出现焦虑的,要试着调整自己的心态没什么大不了的人忍就过去了
树友u41382897
我也和我老公冷战.他说了我一句。从来都没有说过我。所以我很伤心。把前几天我家公在老家建房子的事冤我的事。一通的发泄出来。我哭到稀里哗啦。他安慰着我。越安慰越哭。哭完整个人都不适服.吃饭晚饭也没有那么大的味口。不知道会不会宝宝也在肚子里伤心的哭。怀孕情绪总按耐不住.
树友u34069793
还是别置气了,冷战极其伤感情又伤心的,想想宝宝对自己好点