有宝妈知道这胎心监护是正常的么?我看有些人宫压数值二十几三十几

journal_insert_pic_484046964
推荐回答
树友u46093120
树友u42594424: 是这样吗宝妈,上次做了两次,第一次下面一条线没有什么明显波浪都在二十多,吸氧重做了,下面有波浪就过了,说可以,我看不懂
其他回答
树友u35429391
检查单子上面没有评分么?我做的时候那个医生就说很好,然后我自己也看了上面的内容,有个评分,满分是十分~还有脐血流,单子上也会显示,我的上面写了正常。
树友u43860114
宝宝的起伏不大,应该有些缺氧。
树友u35930979
检查单子上面没有评分么?我做的时候那个医生就说很好,然后我自己也看了上面的内容,有个评分