谁能告诉我,为什么那么多的宝妈都出现了胎亭育的现象?

推荐回答
树友u46654403
别瞎想了,其实在生活中还是正常的多,哪有多少胎停的,只是人家正常的都不会在这里说问题,那些胎停的才会在这里找到发泄的渠道,别害怕,宝宝没有我们想的那么脆弱
树友u37387576: 我已亲尝了恶果,2016年5月5号,怀孕40天,怀着兴奋的心情去官方确定一下,万没想到,医生告诉我孕酮4·7,hcg2700,胎亭育,我当时都傻了,开了保胎药5天后没有任何效果,流产了!真是接受不了。我有两个朋友都是这样,还以为自己会和他们不一样呢,唉……
树友u46654403: 我们这边很少,大多数都很顺利,我妹妹还有我嫂子都比我晚两星期左右,都挺好的,胎停都是有原因的,找好原因,下一次就能更好的保护宝宝了,加油吧,备孕还是要积极点
其他回答
树友u45141082
胎停育有很多原因的,胚胎发育异常。胚胎染色体异常。母体的情况都会引起胎停育
树友u11739174
胎停育有很多原因的,胚胎发育异常。胚胎染色体异常。母体的情况都会引起胎停育
树友u46390593
一般胎停的都是有原因的,我前一胎也是停育了,后来查了发现子宫纵隔,现在治好了,也怀上了,就没问题了。