我怀孕八周了,上周去照没胚芽没胎心,但今天去有胚芽没胎心这样能要吗?

推荐回答
树友u3953202
其他回答
树友u47606474
这种情况的话首先看医生怎么说,然后一般胎心最早也要50天,有的可能要两个月左右,还要看你检查的hcg跟孕酮情况!我刚五十天左右的时候也是还没有胎心,然后孕酮跟hcg都有点低,医生开了胞胎药跟黄体酮吃了差不多快两个星期,再去检查的时候就一切正常了,所以,你要看医生怎么说,自己也不要太担心!
树友u47606474
这种情况的话首先看医生怎么说,然后一般胎心最早也要50天,有的可能要两个月左右,还要看你检查的hcg跟孕酮情况!我刚五十天左右的时候也是还没有胎心,然后孕酮跟hcg都有点低,医生开了胞胎药跟黄体酮吃了差不多快两个星期,再去检查的时候就一切正常了,所以,你要看医生怎么说,自己也不要太担心!
树友u48639256
没有叫你查血什么的吗,查孕酮和hcg了没