怀孕十七周五天了,感觉情绪特不稳定,每天上班很辛苦,回到家,老公一句话不对就控制不住的委屈流泪,自己也问自己怎么了,可是就是止不住,这不又坐在外面凉亭里独自难过

最佳回答
树友u43895419
我有时候也这样,但很少,我也上班,反而觉得上班可以转移注意力,不上班的时候就好好休息,孕妇本来就情绪不稳定的,这个时候应该让老公多安慰,多体谅沟通,多想想开心的事,经常心情郁闷对孩子也不好噢,试着自己调整下
其他回答
树友u43079535
怀孕妈妈情绪好像都把太稳定,不管怎么样为了宝宝有个开朗的性格宝妈还是多开心
树友u44724068
都是这样我老公说话声音大点我眼泪都落下来了
树友u47735309
我在你那段时间也是情绪低落,几乎天天晚上都会哭,主要是因为压力大了,现在好了,没有出现那种情况了,主要还是要调节好自己的心态,释放压力