树*****

怀孕五个月左右,肚子有时候会发紧,就像撑破肚皮一样的,也觉得很涨,是怎么回事?有没有相同情况的宝妈!广告走开

最佳回答
树友u41588578
树友u41743967: 这假性宫缩严重吗?会不会宝宝在里面不舒服啊?第一胎啥都不懂
树友u41588578: 宫缩就会让子宫空间变小,那宝宝肯定比较不舒服啦,只要偶尔出现没关系,如果频繁又有规律性就要看医生了
其他回答
树友u44221540
应该是胀气 我胀气就会这样
树友u43383569
我也是这样,你有正常便便吗?我先生说我吃天多了,又不拉
树友u43420408
我也有相似的情况,就是感觉鼓鼓的,就跟你说的就好像撑破肚皮似的。我会躺下来先歇会儿。也不知道是什么原因。