还有10天要做四维彩超了,希望宝宝配合,顺利通过,也好想看看宝宝的样子。现在天天动得很欢,感觉好幸福!

推荐回答
树友u42153260
恭喜宝妈 我前几天刚做过四维 也是特别期待看看宝宝长什么样子 费了好大的劲宝宝的身体一切正常 就是看脸的时候小家伙用手挡着不给看 没办法 只好下次看了 希望宝妈一切顺利加油↖(^ω^)↗哦
树友u42848625: 医生会给你看电脑吗?看到宝宝在动吗?
树友u42153260: 全程我都在躺着不能动 不过老公陪我去的 孩子怎么样他都在看着 看到宝宝的小身体他可开心了 我最希望第一时间能让老公看到宝宝 他看到就可以了呵呵(^_^)
树友u42848625: 我听朋友说老公不给进去的?那不是可以给你老公看到宝宝的性别了?
树友u42153260: 哎遗憾的是老公没看出来 是不是很笨的哈哈😄 不过我们提前知道不知道都一样了 来什么都是宝 健康平安我们就高兴😌😌😌
树友u42848625: 是的,男女都好,宝宝健康最重要了!
树友u42153260: 还有21天我又要去做第二次四维了 真麻烦 可难为宝宝了 做一次就得折腾折腾他 哎
树友u42848625: 希望我宝宝一次通过哦
其他回答
树友u43330548
我也是还有十天就要去做四维了,希望宝宝配合,能顺利通过
树友u41928684
我们的时间差不多的哦,希望我们都能通过
树友u44116772
我明天就要做啦。可是下雨啦。不知道明天可观去上来。希望不要下雨。都预约大半个月啦。祝我好运吧。