怀孕34周,肚皮紧紧的,撑的难受的,肚子上的血管很是明显,前段时间检查是羊水多,会不会和羊水多有关系呢?都说我看起来很笨,走路也慢,有和我一样的宝妈吗?

推荐回答
两棵树ing
树友u47732461: 谢谢.但是我真的不知道别人的是怎么个样子,昨晚肚子一胀抽的我左边肋骨疼的睡不好
其他回答
树友u39477692
我怀双胎,肚皮上的血管更明显呢!宝妈不必为这个担心!肚子硬可能是假性宫缩
树友u46574757
我也是,35+5看肚子好像三胞胎,直到现在我羊水还是偏多也好担心宝宝
树友u42529363
我怀双胎,肚皮上的血管更明显呢!宝妈不必为这个担心!肚子硬可能是假性宫缩,硬的时候深呼吸,可能会缓解!