女人生孩子是大事吗?我远嫁了,爸妈不在身边,说在市医院生小孩,婆婆要去镇上生,说市里要花八九千,究竟是钱重要还是命?更何况从恋爱到小孩我们没见过她一分钱。

推荐回答
两棵树ing
其他回答
树友u40228928
宝妈好好跟婆婆说一下吧,生孩子不是小事,既然是自己花钱,那就去好一点的医院,不管是对宝妈还是对宝宝都是有保障的,我怀孕婆婆也没怎么花钱,所以我在哪里检查,哪里生她都由着我
树友u44854474
亲如果要去市里生,血液什么的初步检查检查了吗?都要存好省的生的时候要抽血等化验,而且要提早在市里待着,突发情况会有的
树友u48017442
我婆婆一般不会有什么意见,我也没什么钱,也没给钱给她,有时还要向她拿钱用,她对我也蛮好的,我想说我这个想在市里的小医院生,才1千多,她还骂我了,叫我到大医院!所以我觉得我是幸福的,我老公都不管我在那生,说我自己作主!