说点负能量的,我11号晚上有点流血,12号查了b超孕酮和hcg ,结果b超显示有胎心胎芽,一切正常,就是孕酮低,然后医生开了几百块的药,让一周后复查,今天胎停了

推荐回答
树友u33813964
其他回答
树友u45436175
你测雌二醇了没?我医生说的是雌二醇不涨孕酮就涨的不好,我吃的补雌二醇和孕酮。养好身体,再努力。
树友u46327058
我也是!天天都有点血!去检查没胎心!医生也不开药!我等一周复查!你胎停了!医生让怎么处理?现在怎么很多这种情况!以前老一辈的从来没有这种情况!
树友u46654403
那这段时间还有没有孕吐反应,还有体温正常吗?胸还觉得涨嘛?