气血虚,奶水稀,宝宝不够吃,婆婆天天说我,都麻烦死了,有没有宝妈支个招,急需

最佳回答
树友u45466302
宝妈不要急,奶水本来就是稀的,有80%都是水分。刚生完宝宝的宝妈奶水不够吃也是正常的,只要勤喂就好了,慢慢奶水就多了。我在月子里天天把宝宝挂在身上喂的,出了月子奶水多的吃不完。宝妈让婆婆做点花生煲猪脚和木瓜牛奶吃,平时多喝汤多喝水,奶水自然就多了。宝妈一定要放松心情,心情不好可能会导致回奶。
树友u41150003: 谢谢,我知道了
其他回答
糖糖心疼
初母最有营养,孩子按需喂养,可以间隔很短,多让孩子吃,你也多吃、好好休息,会好的。我吃过中药,含黄芪、当归,补气血,有效
树友u33813964
这个的话,一定要让宝宝多吸,实在不行就挂喂,因为只有宝宝吸的多了,奶水才会分泌的更多
树友u43376207
多喝点汤汤水水的东西,意思多煮一点有营养的鸡汤、鱼汤、鸽子汤,都可以的。