马上37周了,想顺产,可是上次医生说胎儿有点偏大,而且朋友们都说我肚子过分大了,很担心以后不能顺产,又不敢节食,有没有宝妈给点意见

最佳回答
树友u45693636
树友u46991083: 哦哦,谢谢孕妈,我也不知道我盆骨怎么样,不太懂,反正医生说一切正常的。
其他回答
两棵树ing
这个真的看人品了。如果觉得我说的有用,请给我点有用,谢谢,祝你好孕噢!
树友u39477692
能不能顺产不是你说了算的,胎儿过大容易顺产困难,顺产时间过长反而对宝宝不利
树友u47812024
我也是肚子大,走在路上,人家都用异常的眼光看我,我都不敢出门了,体重长30斤,宝妈长了多少?