23周多了,宝宝还是不大动,我几乎没感觉到动呢,22周时做了个B超,大夫说发育正常,胎心正常,可B超都能看到啥呢

推荐回答
树友u45358032
胎儿有时是在动的,因为有羊水,又在子宫里,还有孕妈如果脂肪厚,感觉也不会那么灵敏,宝妈千万不要有心理负担,我一个朋友,她怀孕时从来没感觉到胎动,孩子今年十岁了,聪明得很,放心
其他回答
树友u47284392
我也是,除了肚子大就跟没怀孕一样
树友u46849445
“三高”饮食易感冒。高脂肪、高蛋白、高糖食物会降低人体免疫力,所以,预防感冒新的饮食方法是荤素搭配,注意营养平衡。
树友u41296298
不用担心,各小孩爱动,我的就挺爱动的