树*****

今天不见宝宝动,这是怎么回事?急啊,前两天都有按时动,昨天有动那么几小下,今天好像就完全没动啊,这是咋回事啊,急啊,广告勿扰

推荐回答
树友u20276724
树友u40176924: 嗯嗯,明天就去,他昨天动的时候,我肚脐眼有一两下很轻微很轻微的疼了一下下,他这是不是被绕住了?
其他回答
树友u40301046
还是去检查一下放心,前期几天不动可以理解,后期不动挺担心的
树友u38152453
一般晚上动的比较欢,要是还没感觉就去医院看看放心一点
树友u40700772
没事的,我也经常会这样,有一天他都基本上不动,后来动了,就是很频繁,没关系的