一周九宝宝湿疹严重怎么办,脸身上都有

推荐回答
树友u35561613
其他回答
树友u43028766
宝妈,不用担心,宝宝长湿疹属于很正常的现象,我宝宝小时候也是这样,后来我一朋友推荐我用婴肤保婴儿湿疹膏,擦了一周左右,就明显有了好转,纯中药配方,无刺激,不含激素,味道也不难闻,可以试一下
树友u42655260
以前我们家小宝也,带到当地中医院去开擦和洗的,很快就会好,勿乱使用药,经验之谈。最好母乳喂养,宝妈忌海鲜
吴沐筱妈咪
注意保湿 很重要 然后就是洗干净后给宝宝抹药膏 婴宝 药店有卖的 效果很好 我宝每次湿疹都是这样弄的 一般一到两天就会好