天天腰疼,平躺一会就翻不了身,只有把腰部垫高才会好些,不知道把腰部垫高了对宝宝会不会有影响呢,有懂的宝妈吗,或者有知道缓解腰疼的方法吗??求解啊!!

推荐回答
树友u48767949
树友u42419254: 我感觉应该是不好,可只有那样才会好一点,还有就是侧着睡,可总侧睡也不可能啊,醒着还好,能克制,睡着后还是会平躺,再翻身就会疼醒,这个孕期太难熬了
其他回答
潘太太筱雯
应该是缺钙,我也是这样,这个星期坚持每天吃钙片,腰疼改善了好多,转身和起来都不怎么疼了,你可以试一试
恭丫头88
会不会是缺钙了呢?之前看过说,子宫在长时,缺钙会引起腰酸,也不确定是不是。我自己睡到太硬的床或者姿势不对就会,侧躺一般会好点,过后也能缓解下
树友u42831144
你是多胞胎吗?我要是腰酸背痛我就会躺着,可是你说的这样宝宝会缺氧吧?我买了个睡枕,现在月份还不大,感觉作用不是很大