宝宝从出生一直到现在都是吃了拉屎撒尿的,拉了又接着吃,一天到晚都在吃,屁股都拉红了。这样要持续多久才不会那样啊!

推荐回答
树友u48766808
吃了拉都属于正常现象啊,我家宝也一样,刚在月子里的时候拉的次数特多,屁股也红了,用了爽身粉都没有用,后来用了松花粉就好了,建议去药店买松花粉,效果不错哦
其他回答
树友u44635056
我家宝贝出生也是拉好多次医生开了盒妈咪爱吃了就好多了
树友u40033632
都是这样的,每次拉完用温热水给他洗屁股就可以了,洗完用爽身粉,
树友u34270350
这是宝贝还没聚肚,到四五个月就好了,我宝贝四个月半才聚肚的。