我宝宝28天了,说话说的大点声就会被吓到,怎么办呢

推荐回答
树友u48280627
其他回答
树友u46208488
家里是不是太安静了,宝宝听到很突然的或者尖锐的声音容易吓到,试着平时多给宝宝放点音乐或是常开着电视,让他慢慢适应,别让房间过于安静,宝宝适应安静的环境,以后家人和孩子都很难熬的
树友u30707433
恭喜你当上了宝爸宝妈,年轻的爸妈遇到宝宝一些问题,都会不知道怎么办好,所以要和宝宝树上的朋友多多交流袄
树友u42915163
我家宝贝也是这样,我白天总是放一些音乐给他听,声音稍微大点。宝宝就不会怕声音了